< Voltar

Torta de espinafres
Vitela assada
Salada de morangos
Gambás ao alhinho
Abacate recheado com legumes e queijo fresco
Arroz asiático
Misto de legumes
Chuchus ensalsados
Borrego com alecrim e alho
Morcela com bacon
Choquinhos à barreirense
Costela mendinha no forno
Tarte de salmão fumado com espargos
Cantaril com molho de alho e açafrão
Mosaico de legumes
Chalotte de pescada e courgette
Salada de atum com funcho
Gambás com 4 pimentas
Queijinhos em azeite com ervas
Salada de tomate e queijo fresco
Pizza com frutos do mar
Coelho estonado
Costela de porco com castanha
Dourada à padeiro
Peixe do rio em escabeche
Peixe com orégano e manjericão
Salada de Legumes
Torradas de Azeite Casa Aragão
Posta de Vitela a Mirandesa
Bacalhau à Lagareiro (para 4 pessoas)
Bacalhau à Transmontana (para 4 pessoas)
Perna de Borrego Assada à Moda da Aldeia
Entrecosto com Feijão, Arroz e Couve
Trutas de Escabeche
Batatas de Rebotão
Sopa de Favas em Purê