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Enólogo: Jos Neiva
País: Portugal

Método de vinificação
Desengaado com contacto pelicular pr fermentativo. O mosto arrefecido a 15C e filtrado a vcuo com perlites. A fermentao feita com leveduras secas activas, sendo a temperatura controlada entre 16C e 18C.

Notas de prova
Aroma intenso a frutas, guloso e estaladio, com frescos e subtis sabores de morangos e framboesas.

Como servir
Recomenda-se que seja servido por si s ou acompanhado de pratos bem condimentados, como saladas, sopas, massas, sushi, gastronomia vegetariana, Indiana, Chinesa, Tailandesa e mexicana. Servir temperatura de 8C - 10C.

Título alcoométrico a 20ºC%: 12,0
Massa volúmica a 20ºC g/cm3: 0,9940
Extracto seco total g/dm3: 31,0
Acidez volátil em ácido acético g/l: 0,23
Acidez total g/l: 5,25
Acidez fixa g/l: 4,95
PH: 3,16
SO2 (livre) & (total) mg/l: 40/117
Peso bruto: 7,6 Kgs (6x75cl)
Dimensão da caixa: 330x235x340
Configuração da palete: 1.0mx1.2m: 15 Caixas/nveis x 9 nveis ou 17 caixas/nveis x 4 nveis
EURO: 12 caixas x 8 nveis ou 12 caixas x 4 nveis
Código de barras: Garrafa: 560xxxxxxxxxx
Caixa: (12 x 75cl): 2 560xxxxxxxxxxxx

Caixa: (6 x 75cl): 1 560xxxxxxxxxxxx

 

 

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